Центр лепного декора

3D Панели «Artpole» Акция

Акция

-20% НА 5 ДИЗАЙНОВ ГИПСОВЫХ ПАНЕЛЕЙ «ARTPOLE»:

  • Ampir
  • Bee
  • Blade
  • Capsul
  • Marseille

60х60см (1152 руб/шт вместо 1440 руб/шт).

Акция действует до конца апреля 2018г.

AMPIR

Гипсовые 3д панели для стен выполнены в виде классической каретной стяжки, украшавшей интерьеры самых изысканных европейских домов прошлых столетий. Геометрический узор из ромбов отличается плавностью и изяществом, прекрасно имитируя складки ткани. Благодаря строгой симметрии всех элементов панели Ampir помогут создать атмосферу покоя и упорядоченности. Отделочный материал идеален для создания дизайна в классическом английском стиле, в стиле ар-деко, барокко или современной эклектики. Эти панели не просто создают эффект объема, как 3д обои для стен, они действительно объемные. Используя этот материал, Вы можете поэкспериментировать с углом освещения. Благодаря объемности панелей Ampir можно визуально расширить помещение.

АКЦИЯ -20%ampir

3D Панель «AMPIR» Размер: 600x600x50мм

BEE

Классический дизайн стилизованных сот. Рисунок, придуманный самой природой, сочетающий в себе спокойствие и сдержанность. Очень важной для 3D стен является правильная подсветка. В разделе СПОТЫ представлена современная коллекция встроенных и накладных светильников, которые, за счет контраста света и теней, позволят многократно увеличить визуальный 3D-эффект от рельефа панелей.

АКЦИЯ -20%bee

3D Панель «BEE» Размер: 600x600x33мм

MARSEILLE

Если Вы стремитесь создать по-настоящему изысканный интерьер, то гипсовые 3D-панели из коллекции MARSEILLE станут отличным решением для воплощения этой идеи. В их дизайне использован дамасский узор, который издавна является символом роскоши, благородства и аристократического вкуса. Панели из коллекции MARSEILLE станут настоящей изюминкой ресепшена гостиницы, респектабельного ресторана, выставочного зала, галереи или гостиной жилого дома. 3D-панели мягких пастельных оттенков отлично подойдут для квартиры, а декоративная отделка сочных ярких цветов поможет создать оригинальный и дерзкий интерьер кафе или ночного клуба. Яркие светодиоды помогут подчеркнуть рельефность стен с помощью игры света и тени.

АКЦИЯ -20%marseille

3D Панель «MARSEILLE» Размер: 600x600x26мм

BLADE

Орнамент панелей Blade – словно визуальная иллюзия, это один из тех бесконечных рисунков, в которых каждый элемент формирует последующий, образуя цепочку. Сочетание вогнутых рифленых овалов, перетекающих в тонкие линии, создает в комнате ощущение упорядоченности и гармонии. Используя декоративные панели Blade, можно сформировать легкий ненавязчивый рисунок, что позволяет применять их для декорирования всех стен в помещении. Материал идеально подойдет для любой комнаты в доме, в том числе для просторной прихожей. Панели стоит дополнить широкими бордюрами и наличниками для дверей. Также можно использовать другие декоративные 3d панели с менее крупным и объемным рисунком.

АКЦИЯ -20%blade

3D Панель «BLADE» Размер: 600x600x40мм

CAPSUL

Отделочный материал Capsul – настоящая находка для дизайнера, с помощью которой можно реализовать самые смелые идеи. Его объемная фактура одновременно простая и завораживающая. Орнамент гипсовых панелей этой серии – настоящий простор для фантазии. В их фактуре можно увидеть рисунок шкуры экзотического животного, потрескавшуюся поверхность сухого русла реки или обточенные водой песчинки на пляже. Независимо от образа, рельефные декоративные панели позволят создать в доме атмосферу природной гармонии и тишины. Выбрав яркие оттенки красок, серию Capsul можно использовать и для создания футуристического, отчасти космического интерьера. В любом случае гости обязательно оценят Ваш творческий подход к дизайну дома.

АКЦИЯ -20%capsul

3D Панель «CAPSUL» Размер: 600x600x40мм


Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

«Leptonika-Led»

Предлагаем абсолютно эксклюзив на рынке РФ – фасадный декор для скрытой подсветки! Базовая коллекция насчитывает 17 архитектурных карнизов из полистирола с защитным покрытием.

«Перфект Plus»

Российская компания Перфект производит качественную и доступную лепнину из современного материала – дюрополимера. По многим техническим показателям он оказался лучше, чем полиуретан ...