Центр лепного декора

3D панели из гипса

3D панели из гипса от Омских производителей.

Центр лепного декора Декор Интерьера, представляет коллекцию панелей из гипса с 3D эффектом...

Последней разработкой дизайнеров, всколыхнувшей весь мир, стали рельефные 3d панели для стен, фото и видео которых позволяет подобрать во всемирной сети самый лучший вариант для оформления любого пространства. Особенно эффектно такие трехмерные композиции воспринимаются в просторных комнатах с ограниченным количеством мебели.

Трехмерная картинка создает неповторимое ощущение безграничности и иллюзию живых стен. Новый 3D эффект текстурированных декоративных панелей угрожает превратить простой интерьер в захватывающее дух зрелище.

3д панели из гипса имеют следующие достоинства:

  • Невидимые стыки между материалом. Этого можно достичь при помощи использования финишной шпаклевки и наждачной бумаги. В дальнейшем даже специалист не сможет увидеть места соединений.
  • Их легко и удобно реставрировать. Если в процессе монтажа 3д панель будет повреждена, то она может быть легко восстановлена с помощью финишной шпаклевки и наждачной бумаги. Такую панель не удастся отличить от новой.
  • Низкая себестоимость.

И пожалуй ОСНОВНЫМ достоинством, является то, что форма панелей может быть разработана по вашему эскизу, в кротчайшие сроки!!!

3dpanel 3dpanel 3dpanel 3dpanel

Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

Лепнина «PANDA»

Потолочный плинтус «PANDA» - новое слово в декорировании помещений! Основные преимущества коллекции «ПАНДА»:
Лёгкий;
Эластичный;
Экономичный
Простота монтажа; ...

Балки «Wood Look»

Декоративные балки WOOD LOOK внесут в Ваше жилище неповторимость и изысканность! Высокое качество наших изделий не оставит Вас равнодушными и не позволит Вам сожалеть о сделанном приобретении ...

Коллекция «ART»

Новая изящная коллекция орнаментов из полиуретана. Изогнутые линии, идущие волнами, создают ощущение легкости и гармоничности. Грациозная простота орнаментов и игра форм ...