Центр лепного декора

Плинтуса Evrowood

Плинтуса из МДФ

Изделия из МДФ обладают продолжительным сроком службы. Благодаря водоотталкивающим свойствам, они могут быть монтированы в жилых и хозяйственных помещениях. Особенно хорошо зарекомендовал себя ламинированный материал: кроме привлекательного внешнего вида, он отличается высокой устойчивостью к воздействиям окружающей среды. Он отлично переносит резкие перепады температуры, взаимодействие с активными химическими веществами. Поэтому его установка рекомендуется даже в общественных заведениях, где напольное покрытие подвергается особенно сильному износу.

Плинтус изготавливается из различного сырья, включая МДФ. Он представлен в виде древесноволокнистой плиты средней плотности. Плита изготавливается за счет сухой прессовки стружки под значительным давлением и температурой. Монтаж плинтуса из МДФ легко осуществляется своими руками ...

Плинтуса из МДФ компании ЕVROWOOD

evrowood

Компания ЕVROWOOD занимается производством напольного плинтуса из экологически чистых материалов. Наши товары широко используются в заключительном этапе ремонта помещений и придают им вид качетсвенного законченного дизайна. Для изготовления материалов используются самые передовые технологии.

Перейти в каталог ЕVROWOOD »


Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

«Leptonika-Led»

Предлагаем абсолютно эксклюзив на рынке РФ – фасадный декор для скрытой подсветки! Базовая коллекция насчитывает 17 архитектурных карнизов из полистирола с защитным покрытием.

«Перфект Plus»

Российская компания Перфект производит качественную и доступную лепнину из современного материала – дюрополимера. По многим техническим показателям он оказался лучше, чем полиуретан ...