Центр лепного декора

Коллекция дюрополимер «Малайзия»

Коллекция «Малайзия»

dd

Центр лепного декора "Декор Интерьера" предлагает Вашему вниманию совершенно новый декоративный продукт в отделочных материалах – коллекцию «Малайзия».

Современные технологии позволили создать новый материал, по составу схожий с дюрополимером, но имеющий более высокую плотность. Эта особенность позволяет использовать его как для внутренней, так и для наружной отделки. Данный материал не трескается при длительном использовании, не дает усадки с течением времени и не впитывает запах. Прочный и неприхотливый материал не боится влаги, ударопрочный — отличное сочетание цены и качества.

Декоративные элементы коллекции «Малайзия» не уступают по прочности аналогам, которые изготовлены из высококачественной дубовой древесины. Окрашиваются любыми декоративными красками, но могут использоваться и в готовом исполнении. Гладкая, глянцевая поверхность плинтусов, карнизов, молдингов может заставить потребителя оставить продукт в первозданном варианте готовности. Широкий ассортимент способен удовлетворить самого капризного клиента, заставив его вернуться в Ваш салон или магазин еще раз …

перейти в каталог коллекции »

Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

«Leptonika-Led»

Предлагаем абсолютно эксклюзив на рынке РФ – фасадный декор для скрытой подсветки! Базовая коллекция насчитывает 17 архитектурных карнизов из полистирола с защитным покрытием.

«Перфект Plus»

Российская компания Перфект производит качественную и доступную лепнину из современного материала – дюрополимера. По многим техническим показателям он оказался лучше, чем полиуретан ...