Центр лепного декора

LEPNINAPLAST

Компания LEPNINAPLAST

log

Центр лепного декора Декор Интерьера, в связи с расширением ассортимента, начинает принимать заказы на материал коллекции Lepninaplast.

Компания работает на строительном рынке Москвы и Московской области с 2004 года. И хотя как юридическое лицо с таким названием мы существуем с апреля 2012 года, но интерьерным и фасадным лепным декором мы успешно занимаемся уже больше 8 лет. С самого начала мы решили, что успех на высоко конкурентном строительном рынке зависит не только от достоинств предлагаемого лепного декора – но и от наилучшего соотношения цена-качество, и от широты ассортимента, и от удобных точек продаж, и от возможностей доставки покупателю приобретенного им товара. За прошедшие годы нами накоплен богатый опыт работы с лучшей лепниной зарубежного и российского производства. Причем мы никогда не принимали на работу случайных людей, у нас работают только опытные специалисты – и благодаря неизменно высокому качеству предлагаемой продукции и услуг мы успешно справились со всеми сложностями кризисных времен.

Весной 2012 года мы открыли и собственное производство лепного декора – уже как компания LEPNINAPLAST.

Сейчас мы выпускаем широкий и максимально разнообразный ассортимент – более 250 наименований фасадной лепнины с высокотехнологичным покрытием из эластичной шпатлёвки CMC Izolasyion, которая запатентована и производится в Турции. Весь лепной декор выпускается на импортном оборудовании из пенополистирола марки ПСБ-С-50 – особо плотного и идеально подходящего как для наружного украшения зданий, так и для работ в интерьерах. Лепной декор компании LEPNINAPLAST эластичен и легко крепится даже на криволинейных поверхностях.

При этом фасадная лепнина LEPNINAPLAST отличается прекрасным соотношением цены и качества, она эластична,а по фактуре не отличается от благородного натурального камня.

Сертификаты

serf1serf2serf3

Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

Лепнина «PANDA»

Потолочный плинтус «PANDA» - новое слово в декорировании помещений! Основные преимущества коллекции «ПАНДА»:
Лёгкий;
Эластичный;
Экономичный
Простота монтажа; ...

Балки «Wood Look»

Декоративные балки WOOD LOOK внесут в Ваше жилище неповторимость и изысканность! Высокое качество наших изделий не оставит Вас равнодушными и не позволит Вам сожалеть о сделанном приобретении ...

Коллекция «ART»

Новая изящная коллекция орнаментов из полиуретана. Изогнутые линии, идущие волнами, создают ощущение легкости и гармоничности. Грациозная простота орнаментов и игра форм ...