Центр лепного декора

Новинки Gaudi Decor

Новинки коллекции Гауди Декор

В коллекции Gaudi Decor новое поступление плинтусы из полиуретана с повышенной плотностью (350 кг/м3). Это отличное современное решение для обшивки стыка между стеной и полом. Плинтусы из полиуретана – хорошая альтернатива традиционным деревянным плинтусам, так как они ударопрочны, их легко красить и мыть. На рынке встречаются как пластиковые, ламинированные, шпонированные и другие типы данного материала. Для изготовления традиционных деревянных плинтусов используются хвойные породы. А для изготовления полиуретановых плинтусов используется это вспененный пластик, который устойчив к колебаниям температуры и может находиться в непосредственной близости к светильникам и нагревательным приборам. Такие плинтуса скрывают провода и стыки обоев, придавая интерьеру завершенный вид. Изделия из полиуретана стоят дешевле деревянных, долговечны и экологичны. А главное, они красивы и подходят к большинству видов напольных покрытий.

Длина плинтусов 2,44 м.

gaudi gaudi gaudi gaudi

Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

«Leptonika-Led»

Предлагаем абсолютно эксклюзив на рынке РФ – фасадный декор для скрытой подсветки! Базовая коллекция насчитывает 17 архитектурных карнизов из полистирола с защитным покрытием.

«Перфект Plus»

Российская компания Перфект производит качественную и доступную лепнину из современного материала – дюрополимера. По многим техническим показателям он оказался лучше, чем полиуретан ...