Центр лепного декора

Новинки Gaudi Decor

Кронштейны, фрагменты карнизов

Кронштейны, фрагменты карнизов – поддерживающие элементы выступающих частей стен в виде выступа в стене, часто профилированные и декорированные (с завитками или другими украшениями). Чаще всего кронштейны представлены в форме волюты, украшенные, как правило, рельефным листом аканта. Кронштейны предназначены для оформления потолочного пространства под карнизами. Их также можно крепить как угловые элементы в порталах дверных проемов, они могут служить опорой для книжных и каминных полок (максимальная нагрузка – 20-25 кг).

Консоль – элемент лепного декора, который используется для оформления ниш, как подставки под декоративные полки, вазы, сувениры, для декорирования потолочных карнизов. Консоль может применяться в качестве декора в интерьерах различных стилистических направлений.

b835

Кессоны потолочные – квадратные или многоугольные углубления на потолке или внутренней поверхности арки, свода или потолка. Кессоны играют конструктивную и декоративную роль, а также применяются для улучшения акустики помещений. Они зрительно облегчают работу несущих частей помещения (стен, колонн, пилястр), делают потолок невесомым. Кессоны монтируются в подвесной гипсокартонный потолок. Они традиционно используются группой и размещаются по всей поверхности потолка: помимо эффектного украшения, они весьма функциональны, так как могут скрыть неровности потолка или расположенные над ними коммуникации.

r4042

Необходимым условием при отделке помещений является установка плинтусов. Плинтус выполняет декоративную и «защитную» функции. Скрывает примыкание пола к стене а так же защищает стены при уборке.

cr3241 cr3242 cr3243 p2119

Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

«Leptonika-Led»

Предлагаем абсолютно эксклюзив на рынке РФ – фасадный декор для скрытой подсветки! Базовая коллекция насчитывает 17 архитектурных карнизов из полистирола с защитным покрытием.

«Перфект Plus»

Российская компания Перфект производит качественную и доступную лепнину из современного материала – дюрополимера. По многим техническим показателям он оказался лучше, чем полиуретан ...