Центр лепного декора

Новинки Orac Axxent

Центр лепного декора Декор Интерьера

Представляет новые элементы лепнины Orac Axxent из дюрополимера: широкий молдинг PX147, фигурный молдинг PX169 и гладкий плинтус с каналами для электропроводки SX165. Молдинги прекрасно сочетаются между собой и могут быть использованы совместно для создания дизайнерских композиций и декоративных панелей в современном стиле.

Все элементы коллекции Orac Axxent выполнены из современного экологически чистого материала – дюрополимера. Уникальный материал Duropolymer® является научной разработкой компании ORAC DECOR, отличается уникальной ударопрочностью, отсутствием усадки, не впитывает влагу и запахи, может быть окрашен любыми качественными красками. Профили ORAC DECOR отличаются точностью форм и рисунка, поэтому при монтаже места их соединения незаметны. Свойства материала постоянны в течение всего срока эксплуатации. Плинтусы из коллекции Orac Axxent имеют специальные каналы для электропроводки.

px147_1 px169_1 sx165 px169_px147_1

Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

«Leptonika-Led»

Предлагаем абсолютно эксклюзив на рынке РФ – фасадный декор для скрытой подсветки! Базовая коллекция насчитывает 17 архитектурных карнизов из полистирола с защитным покрытием.

«Перфект Plus»

Российская компания Перфект производит качественную и доступную лепнину из современного материала – дюрополимера. По многим техническим показателям он оказался лучше, чем полиуретан ...