Центр лепного декора

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ARSTYL

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ARSTYL

nmc

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ARSTYL ® изготавливаются из пенополиуретана высокой плотности, снаружи покрыты матовым бесцветным слоем на основе акрилата. Размер одной панели моделей DOMINO, ICON, BUMP, LIQUID и WAVE 1135 мм х 380 мм. Модель CUBE немного уже 1135 мм х 350 мм. Допуск составляет +/- 5 мм.

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ARSTYL ® упаковываются в коробку (размером примерно 1200 х 400 х 150 мм). Так как толщина панелей варьируется, количество панелей разных моделей, упаковываемых в коробку, отличается. В зависимости от модели вес одной панели может составлять от 1200 г до 3000 г. Панели изготавливаются из пенополиуретана высокой плотности. Плотность панели составляет приблизительно 300 г/м3, показатель твердости по Шору D составляет 35.

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ARSTYL ® используются для трехмерной и креативной отделки стен. Используемый материал, полиуретан, имеет теплопроводность равную 0,06 Вт/м•К. Чем меньше теплопроводность, тем выше теплоизоляционная способность. Теплопроводность традиционных теплоизоляционных материалов составляет в пределах от 0,025 до 0,045 Вт/м•К. У бетона теплопроводность равна примерно 1,1–2 Вт/м•К, у дерева 0,15–0,25 Вт/м•К. Чем толще изоляционный слой, тем выше теплоизоляционная способность.

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ARSTYL ® по своей конструкции являются тонкими панелями, это значит, что они не классифицируются как изоляционные изделия. Кроме того, стеновые панели не содержат входящий в конструкцию гидроизоляционный слой. Если СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ ARSTYL ® используются на неизолированных наружных стенах, температура конденсации может изменяться, и возможно потребуется проверка гидроизоляции экспертом. Геометрия панелей придает им акустические свойства, но замеры этих свойств не проводились.

Перейти в каталог →

Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

Лепнина «PANDA»

Потолочный плинтус «PANDA» - новое слово в декорировании помещений! Основные преимущества коллекции «ПАНДА»:
Лёгкий;
Эластичный;
Экономичный
Простота монтажа; ...

Балки «Wood Look»

Декоративные балки WOOD LOOK внесут в Ваше жилище неповторимость и изысканность! Высокое качество наших изделий не оставит Вас равнодушными и не позволит Вам сожалеть о сделанном приобретении ...

Коллекция «ART»

Новая изящная коллекция орнаментов из полиуретана. Изогнутые линии, идущие волнами, создают ощущение легкости и гармоничности. Грациозная простота орнаментов и игра форм ...