Центр лепного декора

Старость в радость ОМСК !!!

Как прошла предновогодняя поездка в Большекулачинский дом-интернат!

Накануне нашей поездки была акция по сбору подарочков для пожилых. Очень многие омичи откликнулись и, благодаря их отзывчивости, мы собрали необходимое количество подарков, в том числе и для Большекулачинского дома-интерната — порядка 200 штук. Приехав, мы поздравляли с наступающим новым годом бабушек и дедушек. Наше поздравление было в виде концерта и подарка для каждого.

Мы очень благодарны всем, кто поучаствовал в этой поездке:

  • омичам, которые готовили и приносили подарки,
  • волонтерам, которые помогали с доставкой подарков и по городу, и в дом-интернат,
  • руководству и персоналу дома-интерната за заботу о нас и содействие в раздаче подарков и в организации концерта,
  • ОАО ОмПО «Иртыш» за бесплатный автобус для хора и волонтеров,
  • ансамблю народной песни «Заводчанка»,
  • танцующей фламенко Екатерине,
  • играющей на синтезаторе Полине (7лет девочке!),
  • веселым Снегурочке-Елене и деду Морозу-Денису,
  • ребятам, сделавшим 250 конфет ручной работы!
  • волонтерам-мужчинам, которые брали на себя ответственность носить массу подарков, заниматься аппаратурой,
  • волонтерам, раздающим подарки,
  • фотографирующим волонтерам (в следующей поездке мы обязательно раздадим фото бабушкам и дедушкам на память).

Благодаря нашим совместным усилиям, поездка получилась на славу! Ведь все это мы делали, чтобы порадовать жителей дома-интерната. На протяжении концерта мы видели разные эмоции: кто-то смотрел и улыбался, кто-то отчаянно хлопал в ладоши, так что заводил остальных, кто-то в конце зала пританцовывал, кто-то слезу пустил, была и поддержка из зала - «молодец!» в адрес выступающих. Да и после концерта у некоторых мы спросили «Ну что, не зря вы на концерт-то пришли? Понравилось вам?», и в ответ мы слышали многозначительное «Дааа...» и положительные отзывы.

Хоть взрослые люди уже и не верят в деда Мороза, но встречали они его с радостью. В подтверждение есть много фотографий с радостными лицами бабушек и дедушек в компании деда Мороза и Снегурочки. Большинство жителей были рады подаркам, некоторые их тут же рассматривали с умилением. Некоторые ждали, когда же до них дойдет дед Мороз и выглядывали из комнат. Были и такие, которые намекали на дополнение к подарку: вроде «И чего покрепче не помешало бы...», мы на такие комментарии отшучивались. Некоторые бабушки и дедушки очень хотели чем-то еще отблагодарить, кроме «спасибо». В итоге и волонтеры вернулись домой с подарками — с апельсинами и яблоками, со шкатулкой ручной работы из открыток, с вязаными прелестями от бабушек... Нам очень приятно. Пообщаться лично получилось очень мало и далеко не со всеми. Так что будем ждать нашей следующей встречи!

Ассортимент салона:

Престиж Декор leplast Гармония nmc img img img img img img img img img img img img img img affesco img

Новинки коллекций

Лепнина «PANDA»

Потолочный плинтус «PANDA» - новое слово в декорировании помещений! Основные преимущества коллекции «ПАНДА»:
Лёгкий;
Эластичный;
Экономичный
Простота монтажа; ...

Балки «Wood Look»

Декоративные балки WOOD LOOK внесут в Ваше жилище неповторимость и изысканность! Высокое качество наших изделий не оставит Вас равнодушными и не позволит Вам сожалеть о сделанном приобретении ...

Коллекция «ART»

Новая изящная коллекция орнаментов из полиуретана. Изогнутые линии, идущие волнами, создают ощущение легкости и гармоничности. Грациозная простота орнаментов и игра форм ...